10 janvier 2009
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06:49
Recette du poulet à l'indienne
INGREDIENTS
4 escalopes de poulet
- 1 banane + 1 demie
- 20cl de lait de coco (½ boîte)
- 30 cacahuètes environ à décortiquer
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café d'huile
PREPARATION
- Coupez les escalopes en cubes
- Coupez la banane entière en rondelles, réservez la demie
- Dans une poêle faites chauffer l'huile pour y faire revenir les morceaux de poulet
- Laissez-les dorer en les retournant, le tout pendant 2 à 3 minutes
- Ajoutez ensuite les rondelles de banane, le lait de coco et le gingembre
- Mélangez délicatement dans la poêle et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 7 à 8 minutes en remuant de temps en temps pour éviter d'attacher
- Pendant ce temps, décortiquez les cacahuètes et hachez-les grossièrement
- Découpez en rondelles la demi-banane restante
- Après cuisson, hors du feu, ajoutez le yaourt à la grecque et mélangez
- Disposez dans le plat de service ou sur les assiettes
- Décorez de rondelles de banane et saupoudrez de cacahuètes hachées
INGREDIENTS
4 escalopes de poulet
- 1 banane + 1 demie
- 20cl de lait de coco (½ boîte)
- 30 cacahuètes environ à décortiquer
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café d'huile
PREPARATION
- Coupez les escalopes en cubes
- Coupez la banane entière en rondelles, réservez la demie
- Dans une poêle faites chauffer l'huile pour y faire revenir les morceaux de poulet
- Laissez-les dorer en les retournant, le tout pendant 2 à 3 minutes
- Ajoutez ensuite les rondelles de banane, le lait de coco et le gingembre
- Mélangez délicatement dans la poêle et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 7 à 8 minutes en remuant de temps en temps pour éviter d'attacher
- Pendant ce temps, décortiquez les cacahuètes et hachez-les grossièrement
- Découpez en rondelles la demi-banane restante
- Après cuisson, hors du feu, ajoutez le yaourt à la grecque et mélangez
- Disposez dans le plat de service ou sur les assiettes
- Décorez de rondelles de banane et saupoudrez de cacahuètes hachées